Fuente: @tecnofidta – Lo último en Inteligencia Artificial llega a la exposición de Tecnología Alimentaria, Aditivos e Ingredientes y ya están abiertas las acreditaciones. En septiembre, actores destacados del procesamiento de alimentos se encuentran y presentan sus novedades frente a las marcas más destacadas en la 16° edición de Tecno Fidta 2024.
Cada vez falta menos para que se reúna toda la cadena productiva del procesamiento alimentario en Tecno Fidta 2024. Del 17 al 20 de septiembre de 2024 en el Predio Ferial La Rural, se concentrarán todas las novedades del sector para actualizarse y generar sinergia entre todos los actores de esta industria, propiciando la concreción de negocios y el intercambio de estrategias. ¡Agendá esta cita imperdible!
Quienes deseen asistir, ya pueden acreditarse online en tecnofidta.com.ar para participar de todas las actividades pensadas para potenciar al sector. En esta edición, destacan las charlas de la Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), una oportunidad ideal para conocer las últimas novedades en torno a la elaboración de alimentos. Los temas que se abordarán:
- “Los desafíos para la habilitación de una industria alimentaria en la Argentina”. Disertará la Dra. María Paula Salas
- “Inteligencia Artificial como aliada para la inocuidad alimentaria”. Disertará el Ing. Pablo Barbuto.
- “Alimentos del Futuro: Innovaciones de la Industria 4.0 con Impresión 3D e Inteligencia Artificial”. Disertará la Mgt. Ing. Analía Colletii
A su vez, tendrán lugar las actividades del Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica (CPIA), bajo el eje temático «Gestión para la inocuidad, ambiente y tecnología alimentaria». Se presentarán especialistas destacados y este será el cronograma:
- «Avances y Beneficios de los Sistemas de Gestión de Inocuidad Reconocidos por GFSI». Disertará el Ing. Alim. Gerardo Blasco.
- «Huella de Carbono Corporativa: Conceptos y Estrategias para un Futuro Sostenible». Disertará el Ing. Alim. Eduardo Peralta.
- “Importancia de la Atmósfera Modificada: Aplicación para la Inocuidad Alimentaria y Gestión Ambiental”. Disertará el Ing. Alim. Marcelo Caldas.
- «Innovación en Tecnología Alimentaria: Aplicaciones y Beneficios de la Proteína Vegetal».
- Ronda de preguntas. A cargo de la Lic. en Tec. Alim. Mariana Sanchez e Ing. Qca. Sofía Eder.
Los pasillos de Tecno Fidta 2024 se disponen para ser un núcleo de contacto entre los principales referentes del sector, con participaciones destacadas de los mercados nacionales e internacionales. En conjunto, se ofrecerá un panorama completo de los últimos desarrollos en productos y servicios relacionados con el procesamiento; envasado y embotellado; aditivos; ingredientes y materias primas; refrigeración; laboratorios y control de calidad; automatización y control; higiene industrial para plantas alimenticias y de bebidas; accesorios y periféricos y servicios para la industria.
Tecno Fidta 2024 se realizará del 17 al 20 de septiembre en el Predio Ferial La Rural, de Buenos Aires, Argentina.